叢集運算系統,是利用網路連接一台以上的運算主機,彼此分工合作, 達到以往需要用特殊的大型主機才能得到的效能。

由於叢集系統採用開放性技術以及標準化的硬體,使得系統的價格與技術門檻較大型主機降低,已經被大量運用在科學運算、建築與各種結構模擬、平行資料處理、基因定序等場合。

兆軒科技擁有五年以上的叢集系統建置經驗,在各大專院校及國立研究機構都有成功的建置案例; 同時也曾與國網中心、IBM、Google... 等單位舉辦多場研討會。

叢集系統是高度客製化的系統,我們對於每一套叢集,都是採取專案方式進行:事前由專業的系統工程師,針對各個層面的需求進行了解,並提出完整的解決方案;更提供各式編譯器、平行運算程式庫、工作排程系統、系統監控系統、及常用的運算軟體編譯與安裝...等服務,讓您能夠很快的開始執行運算工作。

我們相信,經由長久以來累積的經驗以及技術,我們能夠協助您以合理的成本,建置一套最適合您需求的運算系統。